shipping
Seu carrinho está vazio
Navegue por nossa loja e encha seu carrinho com as melhores ofertas!
Acesse sua conta

Crie sua conta

Criando uma conta em nossa loja, você será poderá finalizar o processo de compra rapidamente, ver e acompanhar seus pedidos e muito mais.

Criar Conta

Política de Privacidade

O Marília Dakki tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site.
Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para cobrança ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes.
Seus dados pessoais serão fundamental para que seu pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega.
Para que estes dados permaneção intactos, não aconselhamos expressamente a divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.
As alterações sobre nossa política de privacidade serão devidamente informadas neste espaço.
---------
Última atualização: 28 de janeiro de 2021.

Bem-vindo(a),

A Marília Dakki ("Plataforma Marília Dakki" ou “Acim Shopping”) oferece a seus clientes, parceiros e ao público em geral, por intermédio deste site, informações acerca das atividades desenvolvidas pela plataforma.


Objetiva-se, por meio dessa Política de Privacidade, demonstrar o compromisso de respeitar a sua privacidade a partir de entendimentos claros como os seus dados pessoais serão coletados e tratados no nosso website ou eventuais páginas especificas para divulgar nossos eventos e publicações, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados.


Recomenda-se que a Política de Privacidade seja lida com atenção, visto que descreve as formas de tratamento de dados pessoais fornecidas por você ao acessar e navegar no site do Marília Dakki. Se porventura você não concordar com alguma disposição estampada na Política, não deve utilizar nosso site.


Esta Política de Privacidade abrange os seguintes tópicos:

1. Quais tipos de dados coletados pela plataforma Marília Dakki?

2. A Marília Dakki realiza o compartilhamento dos seus dados?

3. Por quanto tempo esses dados serão guardados?

4. Correção, atualização e exclusão de dados pessoais

5. Como funciona a Segurança da Informação na Marília Dakki?

6. Reclamações ou dúvidas

7. Alterações

---

1. Quais tipos de dados coletados pela Marília Dakki?

A Marília Dakki coleta apenas aqueles dados estritamente necessários para alcançar os objetivos desse site ou a realização de prestação de serviços à você. Os dados coletados ou fornecidos diretamente são tratados como confidenciais, e somente serão utilizados para os fins especificados e/ou autorizados por você, da seguinte forma:

Finalidade Dados pessoais Hipótese de tratamento
Fale conosco Nome, telefone, e-mail e mensagem enviada Consentimento

2. A Marília Dakki realiza o compartilhamento dos seus dados?

A Marília Dakki pode realizar o compartilhamento de todas as informações coletadas sobre você com parceiros e/ou contratados da Marília Dakki, que são pessoas jurídicas contratadas exclusivamente para oferecer serviços previstos no site, os quais estarão autorizados a utilizar os dados pessoais apenas para as finalidades especificadas nesta Política de Privacidade, não sendo possível utilizar os seus dados pessoais para outras finalidades.

A Marília Dakki não empresta ou comercializa os seus dados pessoais para ninguém. Os seus dados pessoais podem ser compartilhados com a seguinte empresa:

Google  Analytics Serviço de web analytics que identifica os seus padrões de navegação no nosso site, com o objetivo de obter informações estatísticas sobre o uso, para que possamos melhorar a sua experiência de navegação.
Política de privacidade do Google: https://policies.google.com/privacy.

A Marília Dakki se reserva no direito de acessar, preservar e fornecer quaisquer dados sobre você, caso sejam necessários para cumprir uma obrigação legal ou relatoria ou uma ordem judicial.


3. Por quanto tempo esses dados serão guardados?

Os seus dados pessoais serão armazenados tão somente pelo período necessário para o cumprimento das finalidades para os quais eles foram inicialmente coletados não só para fins de cumprimento de obrigação legal, contratual ou eventual requisição de autoridades competentes.



4. Correção, atualização e exclusão de dados pessoais

Os dados serão excluídos do nosso servidor a partir do momento em que você requisitar a falta de interesse em receber algum conteúdo sobre a Marília Dakki ou quando estes não forem mais necessários para que a Marília Dakki possa oferecer os seus serviços, salvo se houver outra razão para a sua manutenção, como exemplo, mas não se limitando a obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação para resguardar direitos.

A Marília Dakki fornecerá, ainda, a possibilidade de garantir que os seus dados pessoas estejam atualizados e precisos conforme os princípios previstos na Lei Geral de Proteção de Dados. Para tanto, far-se-á necessário enviar um e-mail para o endereço eletrônico [email protected], momento em que serão voltados os esforços necessários para atender a sua requisição.

A Marília Dakki, também, poderá fornecer a você uma cópia de todos os seus dados pessoais que existem no nosso serviço, de modo a possibilitar a efetivação do direito a portabilidade para outro serviço ou site. Para tanto, far-se-á necessário enviar um e-mail para o endereço eletrônico [email protected]



5. Como funciona a Segurança da Informação na Marília Dakki?

A Marília Dakki adotou todas as providências técnicas e organizacionais para proteger a sua privacidade dos seus dados pessoais contra acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão, tendo sido armazenados em um ambiente operacional seguro com controle de acesso.


6. Reclamações ou dúvidas

Caso você tenha alguma reclamação e/ou dúvida sobre as práticas de privacidade ou proteção de dados da Marília Dakki, envie um e-mail para [email protected]


7. Alterações

A Marília Dakki reserva-se o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, o que demonstra a importância de acessá-la periodicamente. Para facilitar a compreensão, foi indicado logo no início do documento a data da última atualização. Caso, contudo, sejam feitas modificações relevantes, a Marília Dakki o/a informará previamente, com a finalidade de garantir o consentimento. Ao continuar a usar o site, você concorda em estar vinculado a presente Política conforme alterada.